Брешь, образовавшаяся в связи с отъездом настоятеля храма святого апостола Павла и преподобного Алипия в Атталии (Анталье), была восполнена немедленно благодаря нежной заботе Его Святейшества Вселенского Патриарха Варфоломея. С одной стороны, он предоставил возможность великому патриаршему сингелу (помощнику) о. Амвросию, владеющему русским и английским языками, служить в Атталии столько, сколько потребуется. С другой стороны, патриарх удовлетворил прошение местного митрополита направить в Атталию после прохождения всех необходимых формальностей в Священном Синоде Элладской Церкви и, разумеется, с согласия своего архиерея, высокопреосвященнейшего митрополита Кифисийского Кирилла, настоятеля храма святого Космы Этолийского в Амарусионе, Греция о.Ламброса Фотопулоса.

Присутствие на прощальной Божественной литургии 30 января епархиального архиерея, а также вышеупомянутых служителей Божиих, священников о.Амвросия и о.Ламброса принесли утешение и радость в сердца верующих, которые вновь ощутили нежную любовь и заботу Матери - великой Христовой Церкви об их пастырском окормлении.

Программа

Расписание Богослужений на июль 2019

Добраться до церкви можно на автомобиле; для этого можно набрать «Православная церковь» в поиске Google и затем выбрать «Маршрут».

Для информации о трансфере в церковь можно позвонить по телефону либо написать в WhatsApp на номер +90(507)988-9565.

Calendar



Multimedia